Curso online: Manipulación de alimentos y control de alérgenos (octubre 2024)

08-10-2024/ Campus Fundación Mujeres

Dirigido a: Mujeres desempleadas, residentes en cualquier punto del territorio nacional, que estén buscando empleo de forma activa. Asimismo, pueden participar mujeres desempleadas inmigrantes de nacionalidad de países no integrantes en la Unión Europea con permiso de trabajo y/o residencia. Se les dará prioridad a las usuarias de los servicios de Fundación Mujeres.

Con este curso:

  • Conseguirás los conocimientos requeridos en cualquier actividad laboral donde hay contacto directo con alimentos y el certificado que lo acredita.
  • Conocerás los conceptos básicos con la higiene alimentaria y la manipulación de alimentos.
  • Sabrás cuáles son las consecuencias de la contaminación alimentaria.
  • Reflexionarás sobre las buenas prácticas para la obtención de alimentos seguros e inocuos.
  • Conocerás cuáles son los principales alimentos que producen alergias e intolerancias y cómo trabajar con ellos de manera segura.

Consulta aquí el programa para conocer más información sobre los contenidos del curso.

Requerimientos técnicos: Disponer de móvil o PC con conexión a Internet para poder acceder a la web del Campus.

Número máximo de plazas: 100 plazas.

Duración: 10 horas

Si estás interesada en participar, apúntate a través del siguiente formulario de inscripción

¡APÚNTATE YA!

Esta actividad forma parte del Proyecto EI Empleo que está financiada por el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030

Detalles del evento

Fecha de inicio: 08-10-2024

Fecha de fin: 30-10-2024

Fecha de inicio de inscripción: 19-09-2024

Fecha de fin de inscripción: 17-10-2024

Lugar: Campus Fundación Mujeres

Ciudad: Online

Documentación adicional: Descargar