Dirigido a: Mujeres desempleadas que estén buscando empleo de forma activa. Se les dará prioridad a las usuarias de los servicios de Fundación Mujeres.
Este curso se realiza en dos ediciones:
- Del 13 al 22 de mayo de 2025
- Del 27 de mayo al 5 de junio de 2025
Con este curso:
- Conseguirás los conocimientos requeridos en cualquier actividad laboral donde hay contacto directo con alimentos y el certificado que lo acredita.
- Conocerás los conceptos básicos con la higiene alimentaria y la manipulación de alimentos.
- Sabrás cuales son las consecuencias de la contaminación alimentaria.
- Reflexionarás sobre las buenas prácticas para la obtención de alimentos seguros e inocuos.
- Conocerás cuáles son los principales alimentos que producen alergias e intolerancias y cómo trabajar con ellos de manera segura.
Consulta el programa para conocer más información sobre los contenidos del curso.
Requerimientos técnicos: Disponer de móvil o PC con conexión a Internet para poder acceder a la web del Campus.
Número máximo de plazas: 100 plazas.
Duración: 10 horas
Si estás interesada en participar, apúntate a través del formulario de inscripción de la edición que elijas:
- Formulario de inscripción a la edición del 13/05/2025.
- Formulario de inscripción a la edición del 27/05/2025
¡APÚNTATE YA!
Esta actividad forma parte del proyecto “Empoderamiento e Igualdad para el Empleo” que está financiado por el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030